Продукты:
Мясо (конина 1-й кат.) - 226 г,
морковь - 38 г,
петрушка (корень) - 12 г,
чеснок - 30 г,
сало топлёное - 2,4 г,
лук репчатый - 10 г,
лавровый лист - 0,05 г,
майонез - 30 г,
огурцы соленые или свежие - 13 г,
зеленый горошек - 10 г,
петрушка - 5 г.
Конину нашпиговать морковью, кореньями петрушки, чесноком. Подготовленные куски перевязать, обжарить до полуготовности, затем тушить, добавляя жидкость с луком, лавровым листом. Конину шпигованную подавать, нарезав тонкими ломтиками, с овощами и майонезом.
Внешний вид : Тушеное мясо, нарезанное тонкими ломтиками, гарнированное овощами, в разрезе - в шахматном порядке морковь и чеснок
Цвет : Мясо - коричневое, цвет овощей в разрезе - натуральный
Консистенция : Мяса и овощей - нежная, мягкая, сочная
Запах : Тушеного мяса, чеснока