Крем сливочный «Шарлотт» (для фигурных тортов и торта «Сказка») Сырьё: сахар-песок 1 стакан, масло сливочное 200 г, яйца 1 штука, молоко ½ стакана, ванильный сахар ¼ порошка. Способ приготовления: Молоко и сахар нагревают, размешивают до исчезновения сахарных крупинок, после чего вводят в заранее взбитое яйцо тонкой струей во избежание заварки яйца. Полученный таким образом сироп охлаждают до состояния парного молока. Сливочное масло разминают в кастрюльке деревянной ложкой и в рязмятое масло постепенно небольшими порциями вливают сахарный сироп (примерно в три-четыре приёма) при интенсивном помешивании крема и взбивают до пышности. Крем сливочный «Шарлотт»(шоколадный) Сырьё: сахар-песок 1 стакан,…