Лагман по киргизски Для лапши: мука пшеничная- 1 стакан вода- 4 ст. ложки растительное масло - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка сода пищевая - 1/2 ч. ложки * Для соуса с мясом: баранина или говядина - 300 г…
Лагман по киргизски Для лапши: мука пшеничная- 1 стакан вода- 4 ст. ложки растительное масло - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка сода пищевая - 1/2 ч. ложки * Для соуса с мясом: баранина или говядина - 300 г…
Продукты: мука пшеничная - 600 гмолоко - 1/2 стаканаяйцо - 1 шт.сольсодарастительное масло для жареньясахарная пудра для посыпки Способ приготовления блюда: Из перечисленных продуктов замесить тесто, раскатать, порезать на полоски, обжарить в большом количестве растительного масла. Сразу после…
Продукты: баранина - 1/2 кгогурцы - 2 шт.помидоры - 2 шт.чеснок - 2 зубчикарастительное масло - 1 ст.ложка перец красный молотыйсоль Способ приготовления блюда: Мясо отбить, посыпать перцем, солью, измельченным чесноком, свернуть рулетом, обвязать шпагатом, обжарить, затем потушить до…
Каттама Способ приготовления блюда: Из перечисленных продуктов замесить тесто, оставить его на 4 часа для брожения. В это время сделать 2 обминки. Лук порубить, спассеровать. Тесто разделить на куски, раскатать их в лепешки, уложить на каждую небольшими порциями подготовленный лук,…
Баранина - 320 глук - 2 шт.соль перец красный молотый мука пшеничная - 320 гвода по необходимостижир топленый - 1 ч. ложка Способ приготовления блюда: Из муки, соли, жира и воды замесить тесто, оставить на 20-25 минут. Затем еще раз…
Продукты: филе минтая - 300 глук - 1 шт.сладкий перец - 1 шт.помидор - 1 шт.зелень укропа - 1 ч.ложка вода - 300 млмаргарин - 1 ст.ложка соль перец черный молотый Способ приготовления блюда: Подготовленную тушку рыбы порезать на…
Страница 4 из 6