Слоеное пирожное "Наполеон" Сырьё: мука 3 ст, вода 3\4 ст, масло сливочное куском 300 г, яйца 2 шт, сахарная пудра 1 столовая ложка. Способ приготовления: Приготовленное слоеное тесто раскатывают толщиной 1,5 см, выкладывают на металлический лист, чуть смоченный водой, хорошо разравнивают руками и прокалывают в нескольких местах, чтобы не получилось вздутия теста. Выпекают тесто при температуре 240-260* в течение 12-15 мин. Выпеченное тесто разрезают на две разные части, укладывают одну часть на другую и выравнивают края ножом. Обрезанные кусочки идут на крошку. Один из пластов намазывают кремом, покрывают вторым пластом, который сверху тоже смазывают кремом, сверху крем посыпают…